隐私政策

最后修改5月8日2018年

介绍,定义,和验收

欢迎来到OMsignal应用程序,狗万提款流畅服务和/或网站。我们相信你会发现我们的产品和服务帮助你达到你的健康目标。本隐私政策(“”政策”)包括几种不同的情况下,包括你的服务或网站的使用,所以请参考以下定义说明:

””服装”指OM智能衬衫或OM智能文胸你穿在使用服务,,形成不可分割的一部分。.

””应用程序”指的是一个免费的iOS应用程序创建并由OMsignal拥有。狗万提款流畅应用程序可以引用””OM狗万提款流畅signal”或“”OMrun”,这两个应用程序是由这一政策。应用程序还包含任何应用程序更新和升级,OMsignal可能提供或提供给你,狗万提款流畅或者你得到后的日期你获得初始应用程序的副本,在某种程度上,这些东西不是伴随着一个单独的使用条款和隐私政策。.

””设备”指的是手持设备或苹果看到你下载应用程序和使用的服务。.

””OMbox”指的是硬件设备,跟踪某些生物信息在你的锻炼和日常生活,和形成不可或缺的一部分服务。.

””OM狗万提款流畅signal”是指OMsignal公司狗万提款流畅。,在魁北克省的省,适时股份有限公司加拿大。目前的政策是指“OM狗万提款流畅signal”,它可能指OMsignal或其雇员,狗万提款流畅军官,董事、分包商,代理,或代表,和其附属公司或子公司,这取决于上下文。任何引用””我们”,””我们的”,或“”我们”在这些石头还应参考OMsignal。狗万提款流畅在这个政策,一个网站访问者或服务用户可能被称为“””.当一个服务用户创建一个帐户,登录到服务或他们的个人网站,他们可能被称为一个“”登录的用户”.如果一个服务的用户在网站上购买的产品,他们可能被称为一个“”客户”..

””产品”是指在网站上购买任何产品,包括服装,OMbox,和组合。.

””服务”结合硬件和软件服务,OMsignal发展来帮助你实现你的健身目标锻炼通过追踪信息。狗万提款流畅这些服务包括应用程序的使用,任何服装,OMbox,结合使用。.

””网站”是网站位于https://om狗万提款流畅signal。com/由OMsignal所有和经营,狗万提款流畅包括所有子域,现在,和未来。不限制前述的普遍性,该网站包括的子域名””个人网站”在URLhttps://user。om狗万提款流畅signal。com/,这也应是个性化你的用户名。.

在这一政策可能发生额外的定义,但他们会辨认将大写,粗体,和引号。额外的定义也会发现的使用条款并将具有相同的含义在这一政策。的定义中发现这一政策也适用于使用条款。.

通过访问或使用这个网站,使用服务,或下载,使用,或访问一个应用程序在设备上,你同意遵守条款的政策。如果你不同意所有的条款包含在政策,你未被授权使用该网站或服务。如果您已经下载了一个应用程序,不同意所有的规定政策,你必须从你的设备删除应用程序。.

OM狗万提款流畅signal保留权利,在任何时间,恕不另行通知,修改或替换任何政策。对政策的任何更改在这个URL可以找到。你有责任定期检查政策的变化。你使用的网站和/或服务发布后任何更改政策构成接受这些变化。如果有任何重大改变政策,严重影响我们对待你的信息,你将会被通知通过电子邮件与您的帐户相关联。.

这个政策应该读结合 使用条款,,这两个文档管理你的网站和/或服务的使用。.

如果你有任何问题关于政策或如果你想打听和/或访问任何OMsignal持有关于你的个人信息,狗万提款流畅请联系:

OM狗万提款流畅signal法律服务
legal@om狗万提款流畅signal。com

或者:

3700 - 75街女王
蒙特利尔(魁北克)
加拿大
H3C 2 n6

通用声明隐私和个人信息的保护

OM狗万提款流畅signal需要你的隐私和个人信息的安全非常重视。我们提供一个安全的环境和严格的政策描述了有限的方法可以使用这些信息,和有限的访问这些信息。.

本隐私政策的内容是什么?吗?

这一政策涵盖了个人身份信息的处理,我。e。,任何信息,识别可用于个人或结合其他信息来识别个体(“”个人信息”)和其他信息收集的OMsignal当你正在使用或访问网站或使用服务。狗万提款流畅这一政策还包括OMsignal待遇的任何个人信息,O狗万提款流畅Msignal可能和其业务合作伙伴或其他第三方分享在非常有限的情况下。.

这一政策并不适用于一般实践和治疗信息由第三方(无论是个人或不)OMsignal并不拥有或控制,狗万提款流畅包括但不限于任何第三方网站或服务,您选择访问通过网站或应用程序或通过链接从网站或应用程序(“”第三方网站”),或个人,OMsignal不管理或使用。狗万提款流畅当我们试图促进访问或链接只有那些第三方网站,分享我们尊重你的隐私,我们不能负责第三方网站的内容或隐私政策。我们鼓励你仔细审查你访问任何第三方网站的隐私政策。.

最后,这一政策不包括任何个人信息发送到OMsignal通过任何不安全的沟通模式(如电子邮件、狗万提款流畅即时通讯,通过这些方法或Twitter)通信可能会被拦截,损失,或变更。同时我们欢迎您的评论和建议以这种方式寄给我们,我们鼓励你仔细检查你的个人信息发送到OMsignal通过这些媒体。狗万提款流畅.

没有个狗万提款流畅人信息的收集是理所当然的事

OM狗万提款流畅signal并不理所当然的,收集你的个人信息,而您使用的是网站或服务,除非你要求提供此类信息,例如,注册一个帐户使用的服务,或通过购买一个产品。只是收集个人信息的知情同意。你提供的个人信息,它将只用于目的说,在下一节详细的更具体的政策。.

个人信息的收集和使用

下面是一个详尽的清单收集的个人信息从你当你使用网站或服务,它是用于。你承认你是与你的知情同意提交个人信息。.

电子邮件地址.你可以提交你的电子邮件地址在网站上加入我们的邮件列表。我们将只使用你的电子邮件地址给你发送信息OMsignal和我们的产品和服务。狗万提款流畅有关更多信息,请参见邮件列表管理部分在下文。.

””账户信息”:使用条款中指定,服务的用户将被要求创建一个账户,输入以下个人信息为了使用:一个有效的电子邮件地址,高度,重量,和出生日期。账户信息是用来管理你的账户,来验证您的凭据登录到服务,交流关于你的账户信息给你,回应你的询问,帮助你得到最好的使用的服务(如更完全的下一小节中描述这一政策)和发送你从OMsignal营销信息,狗万提款流畅当你没有选择这样的消息。.

””个人健康信息”.正如上面提到的,你的帐户信息包括身高、重量,和出生日期。个人健康信息的使用是为了设置一个基线健康状况开始使用服务时,为了更好的目标活动来实现你的健身目标。个人健康信息有效结合运动信息(在下一节中定义的政策)通过服务,所以你的锻炼更有效的和有针对性的。.

””的付款信息”.作为一个客户,您将被要求输入以下信息以购买产品:电子邮件、第一个和最后一个名字,持卡人的名字如果不同,信用卡号码,信用卡到期日,安全(CVV)号码,电话号码,帐单地址,如果不同的帐单地址和送货地址。计费信息仅用于处理信用卡交易为您的购买(s),满足你的订单,与你沟通关于您的订单如果有必要,装运你的顺序,并允许重复购买。为更多的细节在治疗你的付款信息,请参见“安全支付”部分在下文。.

社交网络账户信息.你也可以联系你的账户与某些第三方社交网络服务(“”SNS”),包括Facebook和Twitter(一个“”社交网站账户”)通过(1)提供OMsignal SNS账户登录信息;狗万提款流畅或(2)允许OMsignal访问社交狗万提款流畅网站账户,如果一种或两种方法的访问允许适用的条款和条件下控制每个社交网络的使用帐户。这个社交网站账户信息收集的我们,它只是用于登录到SNS账户的目的,和发布的信息按你们的同意和SNS的选择。.

锻炼和社交网络服务的信息

当您使用服务/当你穿着我们的服装,我们收集特定生物信息的登录用户,包括但不限于,心率,呼吸频率,步骤,和时间的活动(“”运动信息”)。锻炼信息存储在服务器由OMsignal控制为目的的服务正常运行,狗万提款流畅但是它是100%的匿名和没有连接到你的个人信息在任何数据库由OMsignal或以任何其他方式控制,狗万提款流畅除了描述在接下来的段落。.

尽管有上述规定,OM狗万提款流畅signal确实有链接的能力锻炼信息与个人信息使用内部软件被称为海中女神,随着一定的惟一标识符。OM狗万提款流畅signal连接这些信息只有您的明确许可和同意(例如如果你有注册了某些测试),或者当所需OMsignal主动诊断问题或错误与狗万提款流畅你的特定的账户或一般的服务。.

服务给你锻炼发布信息的选项SNS,正如上一节中提到的政策。在这些情况下,锻炼信息通过SNS连接到你的个人信息,你接受和同意这样的披露。如果你选择这样做,我们将提供信息给这样的社交网站根据你的选择。你承认并同意你单独负责使用任何社交网络,这是你的责任审查SNS的使用条款和隐私政策。我们不会负责或承担:(1)任何社交网络的可用性和准确性;(2)内容,产品,或服务或任何SNS的可用性;(3)使用任何SNS;或(4)的隐私安全的任何你的信息用于任何社交。.

安全与加密的信息

OM狗万提款流畅signal只使用行业最佳实践(物理、电子、和程序)在保持任何收集的数据(包括个人信息)安全。此外,OM狗万提款流畅signal使用第三方供应商和托管合作伙伴提供必要的硬件,软件网络,存储,及相关技术要求运行的网站和服务,这些第三方被选为他们的高标准的安全,电子和物理。例如,OM狗万提款流畅signal使用Shopify,电子商务的一个公认的安全数据,主办的网站。收集的信息(包括个人信息)通过一个应用程序和存储和使用的服务亚马逊网络服务,一个公认的安全数据。.

当在网站上购买产品(s),OM狗万提款流畅signal确保付款信息和订单数据加密和安全。OM狗万提款流畅signal使用第三方Shopify,一级PCI兼容,使用256位的SSL证书保持订单详细信息加密和安全。.

收集统计信息的有限,分析,和安全的目的

OM狗万提款流畅signal自动收集特定的信息使用第三方分析程序,谷歌分析,帮助我们了解我们的用户使用这个网站,但这些信息识别你个人。例如,每次访问该网站,我们自动收集你的IP地址,浏览器和计算机类型,访问时间,你的网页,和web页面访问(如适用)。我们用这种方式中收集的信息来更好地理解你的需求和网站或服务用户的需求集合。OM狗万提款流畅signal也利用收集的信息用于统计目的,跟踪访问网站的数量,访问特定的网站页面,,和网站的用户,为了引入改进。.

可以使用IP地址和其他相关信息,以跟踪任何欺诈或犯罪活动或违反使用条款的任何活动。.

保密的个人信息给第三方

除了提供的下一段和下一个部分在这个邮件列表管理政策和安全支付,OM狗万提款流畅signal不透露任何个人信息收集通过向第三方网站或服务。此外,OM狗万提款流畅signal不出售,租金,贸易,或者许可任何个人信息关于其用户第三方。只有员工,代表,分包商,军官,代理或分配的OMsignal负责网站的管理和发狗万提款流畅展和服务,只有这些个体获得的信息收集。这些员工,代表,分包商,军官,代理或分配都被要求遵守政策。.

尽管任何相反的政策,我们可以分享我们搜集了关于你的任何信息,或者你有提交(是否个人信息):(1)传票,法院命令,或法律程序,或建立,保护、行使我们的法律权利或抵御法律索赔或要求;(2)如果我们相信有必要为了调查,预防、关于非法活动或采取行动,欺诈,或情况涉及潜在的安全威胁任何人,或任何违反使用条款;(3)如果我们认为有必要调查,预防、或采取行动有关的情况,包括滥用互联网网站或服务基础设施或(如大量的垃圾邮件,拒绝服务攻击,或试图妥协的安全网站或服务基础设施或服务一般);(4)母公司,子公司,合资企业,或其他公司共同控制OMsignal(在这种情况下,我们需要这样的实体遵守这一政策);狗万提款流畅(5)如果OMsi狗万提款流畅gnal合并与另一个实体,企业的重组,出售或转让全部或部分的业务,资产,或股票(在这种情况下,我们需要这样的实体承担义务这个政策,或者通知你,你被一个新的隐私政策)。.

邮件列表管理和遵守反垃圾邮件法

OM狗万提款流畅signal使用MailChimp的管理我们的邮件列表和发送电子邮件。个人信息转移到MailChimp为了确保邮件列表功能正常。你的个人信息只用于适当的发送电子邮件;MailChimp的不使用个人信息用于任何其他目的,也不会转移或你的个人信息卖给任何其他第三方。有关更多信息,请参考MailChimp的隐私政策..

你可以随时取消订阅接收电子邮件从我们通过底部的链接的电子邮件寄给你。.

OM狗万提款流畅signal致力于确保我们尊重立法反垃圾邮件,特别是加拿大法律被称为加拿大的反垃圾邮件法(“CASL”,年代。C。2010年,c。23)。如果你相信你收到电子邮件从我们违反本法的规定,请联系我们使用进一步联系信息这一政策。.

安全的支付

OM狗万提款流畅signal使用第三方Shopify处理安全支付购买产品。没有付款信息是存储在服务器由OMsignal控制。狗万提款流畅Shopify允许我们商店,代表OMsignal狗万提款流畅客户执行的事务有关的数据(包括所有的付款信息)的目的,确保一个安全的付款方式和购买凭证归档,允许客户保护,根据需要和随访。这些数据可以用于验证和登记客户的目的,必要时和跟踪任何欺诈活动。当你使用Shopify购物,你是Shopify的主题隐私政策,我们建议您阅读。.

您可以选择让你的账单信息存储,促进未来的购买产品。这个信息显示,但它不是存储,在服务器上由OMsignal控制。狗万提款流畅您的浏览器从服务器检索的信息由Shopify控制。.

广告

OM狗万提款流畅signal目前使用Google AdWords和显示网络并利用该网站你同意使用。具体地说,OM狗万提款流畅signal使用Google AdWords的再处置特性基于兴趣的广告,交付。.

你的广告将会对你特别感兴趣的,网站根据你的浏览历史。这些广告会出现在第三方网站在网络上。谷歌使用特定cookie,允许他们为这些广告在网络上。.

你可以防止这种类型的广告通过删除相应的谷歌通过浏览器cookie,虽然这可能不是永久性的。作为一个永久的解决方案,你可以选择这样的谷歌广告遵循谷歌的指令..

OM狗万提款流畅signal也宣传使用Facebook定制的观众,显示广告在Facebook上向你将感兴趣的你,并利用该网站你同意使用。如果你不想收到这样的Facebook广告,请联系我们通过电子邮件customercare@om狗万提款流畅signal。com..

一般信息传输服务

(个人)服务收集的任何信息时使用它们可能存储在你的设备和/或OMbox,然后转移到服务器由OMsignal控制,狗万提款流畅和OMsig狗万提款流畅nal可能获得这些信息的数据被发送到我们的服务器的服务。信息,然而,只使用(或不习惯),OMsignal描述在这一政策。狗万提款流畅.

权限——OMsignal和OMr狗万提款流畅un应用程序

下面是一个完整列表和描述的功能由第三方开发的装置由两个应用程序访问和/或修改。指出,这些函数显式的用户权限。你承认否认明确许可可能影响或减少你的用户体验和服务。.

位置——允许应用程序访问您当前位置使用全球定位系统(GPS)
蓝牙——允许应用程序与OMbox通信

用户控制和卸载应用程序

您可以访问和更改某些应用程序从设置菜单中用户设置你的设备。你也可以卸载应用程序;卸载方法可能取决于你的iOS设备或版本。OM狗万提款流畅signal无法控制这些函数和否认有任何责任为你的使用,或任何数据或个人信息发送到第三方表示活动的结果。.

访问和删除个人信息

如果你想询问和访问OMsignal持有关于你的个人信息,狗万提款流畅如果你想验证或删除任何持有关于你的个人信息从我们的数据库,请联系我们使用信息进一步在这个政策。请注意,删除你的个人信息可能会让你无法使用的一些服务,和OMsig狗万提款流畅nal及其代表不得承担任何损失或损害,直接或间接,金钱或耐,造成你的要求删除你的个人信息和结果无法使用服务。.

跟踪技术(“饼干”和相关技术)

OM狗万提款流畅signal使用跟踪技术(“饼干”)和其他相关技术,如像素或网络信标的网站和服务,和使用网站或服务你同意其使用。饼干小文本文件放在你的硬盘或内存当你访问一个网站或应用程序使用,为了追踪使用和改善用户体验通过特定的数据存储在您的计算机或设备。使用“的网站和服务会话cookie,”提高用户体验的存储特定的信息从你当前的访问在您的计算机或设备。.

具体地说,我们使用下面的饼干和相关技术来执行以下功能:

会话cookie,这样的服务可以识别登录用户。这些cookie会话关闭时到期;;
Google Analytics饼干,提供通用的内部和用户分析和协助识别可能的欺诈活动;;
谷歌广告饼干,显示广告如前所述在这个政策;;
Facebook广告像素,显示广告如前所述在这个政策。.

你的浏览器或设备可以设置拒绝饼干,或者删除后存储。请参阅您的浏览器或设备的帮助部分指令。请注意,删除或拒绝这些cookie可以减少你的用户体验,要求你重新输入特定的信息,包括使用这些服务所需的信息。此外,我们使用身份验证饼干,和删除这些饼干可能防止某些功能,包括完整的服务,从工作。OM狗万提款流畅signal及其代表不得负责函数可能不操作后你拒绝或删除饼干,或对任何损失或损害,金钱或否则,因这些功能不操作,或者减少功能。.

互联网和无线数据传输风险

尽管OMsignal狗万提款流畅最好的努力确保第三方无法访问或获取你的个人信息通过你使用的网站或服务,完整的保密和安全目前不能保证在互联网上和/或任何类型的数据通过无线数字传输技术。通过互联网或无线通信技术是拦截,损失,或变更。您承认并同意,OMsignal及其代表不负责赔偿造成的传播机密信息狗万提款流畅或个人信息通过互联网或无线技术,和这样的通信是在你自己的风险。.

你家外面管辖权转移个人信息

网站或服务用户可能访问的网站或服务从世界上任何一个国家。OM狗万提款流畅signal及其第三方供应商,包括服务提供者和托管合作伙伴,位于美国和加拿大。你承认OMsignal和第三方供应商可能位于地狗万提款流畅区或国家的隐私法律可能不是那样的保护在你的家乡,状态,省,或其他政府管辖,并同意你的个人信息转移到这些国家。不限制前述的普遍性,网站或服务用户在欧盟承认并同意,他们的个人信息可能被转移到美国,和同意这种转让。.

责任限制

OM狗万提款流畅signal和/或其代表将不承担任何损失或损害(金钱或其他)造成滥用任何第三方收集的任何信息,或滥用任何通过网站收集的信息或服务,不违反政策。.

遵守隐私法

这一政策和OMsignal的实践通常狗万提款流畅被设计成符合加拿大的个人信息保护和电子文件法(“PIPEDA”,年代。C。2000年,c。5)和魁北克尊重个人信息保护法案在私营部门(R。年代。Q。c。P-39。1)。如果你有任何问题关于这个合规,请联系我们使用在上文发现的联系信息。.

©OMs狗万提款流畅ignal Inc .)2018年